乐乐影院 > 明星娱乐 > 《薛之谦怒怼黄牛:赶紧转行!不想让歌迷的钱白白牺牲》

薛之谦怒怼黄牛:赶紧转行!不想让歌迷的钱白白牺牲

有明星演唱会的地方,就会有黄牛倒票,越是名气大的明星越是如此,前有王菲演唱会,后面一众明星都是云云。

对于于于这样的现象,绝大部分明星是没有办法的,因为都是经济公司和演唱会经办方在独霸,对于于此发声的明星虽然有一些,但基本都是熟视无睹,不过最近,薛之谦就把黄牛这件事当成了事。

此前薛之谦谈及讨厌黄牛的因由时双眼泪目,“大师2要看我的演唱会真的要值得,要不然我的存在就不料思”。“我为什么要做音乐?我为什么要开演唱会?我能否是在给别人添贫苦?”

薛之谦怒怼黄牛:赶紧转行!不想让歌迷的钱白白牺牲

在今年4月份巡演开启之前,薛之谦就森严训斥黄牛:不论任何人让我做演唱会,我只有一个要求,不能炒票,不能营销,这种获利的方式不会心安理得!希望黄牛们从速转行!

薛之谦怒怼黄牛:赶紧转行!不想让歌迷的钱白白牺牲

最近薛之谦再次向黄牛开炮,“为什么我这么针对于于黄牛,是因为不想让(歌迷)那些钱,白白的就这样捐躯掉。”

而其中提到的一个自己在08年开演唱会时遇到的环卫工人和小姑娘的故事更是触发了网友泪点。

薛之谦怒怼黄牛:赶紧转行!不想让歌迷的钱白白牺牲

薛之谦回首,偶遇的环卫工妈妈给自己的女儿买了最廉价的一张票,自己送她票进场,但被回绝了。因为女儿已经经进去了,她必须在这个路口等她,不然会走散,因为她们没有电话。

这件事情让薛之谦陷入深思:我开演唱会能否是给别人构成了费事。

对于于于这样的薛之谦,网友们是这么认为的:

越压抑越猖獗:认真做音乐,认真对待每一一件事,等于因为这样不喜欢追星的我,喜欢上你了

航琳楷宝物yy:薛之谦值得大家深爱

怕困:薛之谦的票真的很贵啊 尚有周杰伦也是

好想同你去兜兜Phone:我也是他的粉丝,但真的不够黄牛抢票啊?

shy我不乖:作为薛之谦的粉丝,我可能买不到他演唱会的票,但也绝对不会去买黄牛票

---------------------------------------------------------

娱乐圈是非分明,明星圈八卦爆料,娱乐业白幕动静。

尽在(娱人圈)

  《薛之谦怒怼黄牛:赶紧转行!不想让歌迷的钱白白牺牲》由:tvb电视剧 www.77dsj.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

生活相对论:全新综艺豪华阵容揭晓 杨幂赵丽颖薛之谦华晨宇或加盟

我们的少年时代:王源在搭档易烊千玺、王俊凯、薛之谦“尬演”之后,这次又尬舞了,不过是挑眉舞!

我觉得这件事薛之谦和tfboys的确有错啊!

薛之谦怒怼黄牛:赶紧转行!不想让歌迷的钱白白牺牲

揭秘薛之谦和许嵩鲜为人知的关系

薛之谦、Tfboys、郭敬明也骑共享单车 至少有两种颜色

快乐大本营7月17、18日录制信息:TFBOYS薛之谦杨洋刘亦菲阵容燃爆!

与薛之谦合唱再上热搜,快男王栎鑫一直在低调中进取

杨幂的“盛世美颜”能否战胜薛之谦和华晨宇的队伍,网友认为快男的赵英博参加,可一举夺魁

戚薇重聚我型我秀,刘维袁成杰都在唯独少了薛之谦?

沙溢被爆曾是专业课第一,薛之谦坐不住了说自己是小学学历

张韶涵田馥甄同台飙高音 薛之谦潮范十足

“薛之谦黄牛门”风波后,太合音乐又摊上了版权纠纷

明日之子:杨幂颜控薛之谦独秀,何以开启偶像诞生新纪元

戏里他苦追蒋欣 戏外妻子42字狂怼薛之谦 综艺薛遭嘲讽很尴尬

最新资讯:

资讯推荐:

资讯排行:

乐乐影院】推荐你可能喜欢的

好看的电视剧推荐:赌城群英会(国语)赌城群英会(粤语)超时空男臣(粤语)超时空男臣(国语)我们的少年时代我的前半生复合大师林海雪原(电视剧2016)