乐乐影院 > 电视资讯 > 《诺兰有望执导007,会带来哪些变化?》

诺兰有望执导007,会带来哪些变化?

近日,克里斯托弗·诺兰接受《花花公子》杂志的采访,杂志记者从他的片子作品聊到小我生活。而诺兰将执导007的传言尘嚣之上,自然也成为采访中的问题之一。

诺兰有望执导007,会带来哪些变化?

当被问及是否会执导詹姆斯·邦德系列影戏时,诺兰透露表现:“当然有可能!我和制片人芭芭拉·布洛克利、迈克尔·G·威尔森一直在谈这个问题。我极度喜欢这个角色,看他们执行任务让我很兴奋,我也想上手试试这个系列,也许有一天会实现。这个系列需要新的生命力,我觉得这个建筑团队也很好相处。”

诺兰有望执导007,会带来哪些变化?

在这之前,诺兰在宣传《盗梦空间》的时候就已经经说过想要执导007(要在吻合的时间和吻合的情况下),在2012年《蝙蝠侠:公开骑士崛起》上映时代自己又重申了这一说法,看来这个愿望成真的可能性是越来越大了。

那么若何诺兰执导007,会给片子带来哪些更动呢?其实从诺兰的创作习惯和他说的这段话中可以分析一下。

诺兰有望执导007,会带来哪些变化?

首先,整个主创阵容和幕后团队很可能会有更动。因为诺兰在采访中透露表现二心愿自身拍摄的007影戏是全新的。那么对于于于不雅观不雅观众来说,全新自然指的是面孔和画风了。而前两天的新闻是丹尼尔·克雷格将继续出演邦德一角,所以可以必然的是,下一部007诺兰不会执导,所以他执导007可能还要等一段时间。而此前汤姆·哈迪也透露表现过,若何诺兰执导007,他则愿意出演邦德,这对于于组合放在一路,巨匠会期待吗?

诺兰有望执导007,会带来哪些变化?

其次,诺兰会让故事和角色更有深度。其实多年来,007的片子一直都是杀人和耍帅泡妞为主,股市为辅,甚至邦德变得越来越标识表记标帜化。众所周知,诺兰最擅长塑造人物和掘客故事,他此前创作的超级俊杰影戏,里面主角从来都不是呆板的、标识表记标帜化的,几许部“蝙蝠侠”片子中的蝙蝠侠,也都不是耍帅,而是被塑造的有血有肉,所以说,若何诺兰执导,最多007的形象会发生天翻地覆的更动,让人耳目一新。

诺兰有望执导007,会带来哪些变化?

不过,不克不及没有说,007切实其实不是一个容易创作,也很难创新的系列片子。究竟哪怕诺兰当导演,但主创团队仍旧以之前的建筑团队为主,诺兰更可能是其中的执行者,而作为金字招牌,片子的拍摄会有良多掣肘的地方,譬喻007作为间谍、执行任务,不能死、不能被虐的太惨等“天条”是不会变的,那么诺兰究竟结果效果会把片子拍成什么样?只能等到他真的接拍那一天才知道了。

  《诺兰有望执导007,会带来哪些变化?》由:依依电影网 www.llyy.org编辑发布

相关影片:

相关资讯:

诺兰都致敬的鬼才导演,世界上仅此一位

诺兰有望执导007,会带来哪些变化?

星际穿越:据说这五部电影诺兰要求所有主演必须观看

星际穿越:开拍之前,这部影片在诺兰心中挥之不去

相比诺兰高超的剪辑技巧,大卫芬奇同样燃点十足

电视剧拍得像诺兰一样吊,让电影怎么活

诺兰用6000美元拍电影,你不知道的小成本佳片

独家解析:诺兰星际穿越:里的玉米地

最新资讯:

资讯推荐:

资讯排行:

乐乐影院】推荐你可能喜欢的

好看的电视剧推荐:赌城群英会(国语)赌城群英会(粤语)超时空男臣(国语)超时空男臣(粤语)天使的幸福电视剧决战江桥林海雪原(电视剧2016)复合大师